Você pode retornar para ele dentro deste período. Depois disso, o nome de usuário estará disponível para qualquer um. (Foto: Divulgação)

Atualmente, se você muda o seu nome de usuário do Instagram, qualquer pessoa pode usá-lo na sequência sem qualquer problema — qualquer pessoa ou bot, é bom deixar claro. Tentando evitar que bots assumam um nome real e, com isso, possam confundir demais usuários ou espalhar conteúdo malicioso, a rede social passará a bloquear nomes antigos por 14 dias.

Ao menos é isso que a programadora Jane Manchun Wong encontrou escondido nos códigos do app da rede social. Lá, é possível ler o seguinte texto: 

O seu nome de usuário antigo será bloqueado por 14 dias. Você pode retornar para ele dentro deste período. Depois disso, o nome de usuário estará disponível para qualquer um.

Além da proteção contra robôs que poderiam se apropriar do nome, essa novidade permitiria aos usuários se arrependerem da mudança de nome de usuário, retornando ao anterior sem grandes complicações.

Como se trata de uma novidade ainda não anunciada, não é possível cravar quando ela chega, mas é dá para sugerir que isso acontecerá em breve.

Comentários

AVISO - Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie através do nosso whatsapp 71 99663.6360 ou do email jornalismo@maisregiao.com.br. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal. TERMOS DE USO

mais notícias » Leia também

Publicidade
Publicidade